![](https://nihonbashi-kabou.kokubu.co.jp/_cms/wp-content/themes/kabo-general/special/barilla/images/img_intro_sp.jpg)
イタリアで最も愛されるベーカリーブランド バリラ ムリーノビアンコ
1877年から、バリラは常に上質な食材を使い丁寧にレシピを作ってきました。
放し飼いの鶏の卵のみを使用し、生クリームや牛乳にこだわっています。
イメージしたのは、おばあちゃんが作ってくれた子どもの頃から大好きだった、あの「なつかしい味」。
おいしいだけでなく、丁寧にこだわりぬいた製品をお届けしたい。
それがバリラ ムリーノビアンコの願いです。
Special movie
![](https://nihonbashi-kabou.kokubu.co.jp/_cms/wp-content/themes/kabo-general/special/barilla/images/img_book_sp.png)
ユニークなヒントを詰め込んだ
バリラ ムリーノビアンコ
レシピ集
バリラ ムリーノビアンコのプレミアムな製品は、アペタイザー(前菜)、甘いお菓子、デザートを作るのに欠かせない特別な材料です。
基本を押さえたレシピで、想像力を働かせながら、アレンジを楽しむことができます。さまざまなヒントを紹介し、皆さんを美しいイタリア料理の世界へご招待します。