-
こだわりその一つゆの素ぬれおかき
つゆの素は、おもちにつけて食べると一番おいしい。ツウが知る食べ方をお菓子にしました。
-
こだわりその二白だしぬれおかき
にんべん白だしを使用し、甘すぎずすっきりとした風味のぬれおかきに仕上げました。
-
こだわりその三かつお風味香る 揚げおかき
さっくりと揚げたおかきににんべんの鰹粉末をまぶしました。鰹の豊かな風味をご堪能いただけます。
江戸後期から伝わる技を重ね、生み出された最高品質の鰹節。
その鰹節を使ったこだわりの『つゆの素』その他商品を、より美味しくお召し上がりいただけるアイデア商品をつくりました。
つゆの素は、おもちにつけて食べると一番おいしい。ツウが知る食べ方をお菓子にしました。
にんべん白だしを使用し、甘すぎずすっきりとした風味のぬれおかきに仕上げました。
さっくりと揚げたおかきににんべんの鰹粉末をまぶしました。鰹の豊かな風味をご堪能いただけます。