日本橋菓房 9月の新商品をご紹介します。
【プレミアムコラボ】
発売日:9月3日
商品名:愛媛県産ドライフルーツ みかん 30g
希望小売価格:250円(税抜)
JA全農コラボ商品。愛媛県産のみかんを使用し、砂糖は控えめにし北海道産ビート糖を使用しています。
発売日:9月3日
商品名:愛媛県産ドライフルーツ ゆず 30g
希望小売価格:250円(税抜)
JA全農コラボ商品。愛媛県産のゆずを使用し、砂糖は控えめにし北海道産ビート糖を使用しています。
【Nihonbashi Bar】
発売日:9月3日
商品名:Nihonbashi Nuts Bar 素焼アーモンド・素焼カシューナッツ&プレッツェル(ハニーマスタード味) 39g
希望小売価格:200円(税抜)
香ばしいアーモンドとカシューナッツ、濃厚・クリーミーなチーズ味の軽やかな食感のチーズクルトンをミックスしました。
発売日:9月3日
商品名:Nihonbashi Nuts Bar アーモンド・カシューナッツ&チーズクルトン 32g
希望小売価格:200円(税抜)
香ばしいアーモンドとカシューナッツ、濃厚・クリーミーなチーズ味の軽やかな食感のチーズクルトンをミックスしました。
発売日:9月3日
商品名:Nihonbashi Nuts Bar チーズ&カシューナッツ 黒胡椒味 31g
希望小売価格:200円(税抜)
フリーズドライしたサクサクのチーズと、ピリッとスパイシーなブラックペッパー味のカシューナッツをミックスしました。