ニュース

日本橋菓房 9月新商品情報

日本橋菓房 9月の新商品をご紹介します。

 

【プレミアムコラボ】

発売日:9月3日

商品名:愛媛県産ドライフルーツ みかん  30g

希望小売価格:250円(税抜)

JA全農コラボ商品。愛媛県産のみかんを使用し、砂糖は控えめにし北海道産ビート糖を使用しています。

 

発売日:9月3日

商品名:愛媛県産ドライフルーツ ゆず 30g

希望小売価格:250円(税抜)

JA全農コラボ商品。愛媛県産のゆずを使用し、砂糖は控えめにし北海道産ビート糖を使用しています。

 

 

 

【Nihonbashi  Bar】

発売日:9月3日

商品名:Nihonbashi Nuts Bar 素焼アーモンド・素焼カシューナッツ&プレッツェル(ハニーマスタード味) 39g

希望小売価格:200円(税抜)

香ばしいアーモンドとカシューナッツ、濃厚・クリーミーなチーズ味の軽やかな食感のチーズクルトンをミックスしました。

 

発売日:9月3日

商品名:Nihonbashi Nuts Bar アーモンド・カシューナッツ&チーズクルトン 32g

希望小売価格:200円(税抜)

香ばしいアーモンドとカシューナッツ、濃厚・クリーミーなチーズ味の軽やかな食感のチーズクルトンをミックスしました。

 

発売日:9月3日

商品名:Nihonbashi Nuts Bar チーズ&カシューナッツ 黒胡椒味 31g

希望小売価格:200円(税抜)

フリーズドライしたサクサクのチーズと、ピリッとスパイシーなブラックペッパー味のカシューナッツをミックスしました。